+7 978 799 60 11

+7 978 118 95 30

 8 800 301-05-35
(звонки бесплатные со всех
операторов по всей России)

Закажите
Бесплатный расчет стоимости
Прямо сейчас

Заполните форму, или позвоните по телефону
+7 (978) 799-60-11 и мы сделаем расчет стоимости
за 5-10 минут!

Узнать цену

  • vorota guru ru baner sertifikat
  • w2-new
  • w9-new

Нас рекомендуют заводы

1

2

3

4

 

Наши работы


construktor

Онлайн конструктор подбора ворот

Партнеры

 doorhan logo

logo

matek logo alutech

307285-24794 студия Вдома Симферополь

type3

Наши клиенты

chbrr Симферополь

Генбанк Симферополь

Меганом Симферополь

Море Симферополь

rixos Симферополь

stroyindustriya Симферополь

 962950a

krym logologo temno-syniy

Logo white 0logo big

oreanda logo1

Tnu gerb small5h35h

24y724furshet fastiv logo

h5h5h5h5hyh55gh

imagemagicimages

salta

porto

стол-и-стулмасандра

налоговая

тесресторан-first

 

тес

 

тес

sberbank

ресторан-first

atlantida

chao    krymzoloto

dilerskaya set

Панорамные ворота : красота и надежность.

Купить панорамные ворота в Симферополе - Арк ТехникПанорамные ворота – это прозрачная конструкция, обладающая удивительной оптической «лёгкостью». Она кажется невесомой, но при этом имеет серьёзный запас прочности. Такие ворота надёжно закрывают любой объект от ветра и холода, сохраняют тепло, и при всём при этом цена на панорманые ворота в Краснодаре вполне разумна. Купить панорамные ворота достаточно, чтобы сделать помещение неприступным для проникновения посторонних людей, но также эти конструкции открывают свободный доступ естественному свету. Это лучшее решение для организации выставочных павильонов, ограждения СТО, автомоек, автосалонов. Часто в коммерческих учреждениях и частных домах используют автоматические ворота в Краснодаре, так как они очень просты в использовании и экономят время.

Из чего производятся панорамные ворота

Панорамная система ограждения представляет собой секционные ворота, в комплект которых входит светопрозрачное полотно. Конечно, устанавливать в подобные конструкции обычное силикатное стекло большого формата нельзя – даже закалённые стёкла для такой нагрузки могут быть слишком хрупкими. Поэтому если вы надумали купить панорамные ворота в Симферополе , вам будут интересны прозрачные синтетические сэндвич-панели. Полотно собирается на основе экструдированного алюминиевого профиля, окрашенного порошковыми красителями. Стеклопакеты изготавливают из прозрачных акриловых сэндвич-панелей. В системах Дорхан используются вставки из сотового оргстекла или поликарбоната.  Чем современные светопрозрачные материалы отличаются от обычного стекла? Они обладают почти такой же идеальной светопроводимостью, но показывают большую сопротивляемость механическим нагрузкам и возможным ударам. Теплопроводность синтетических материалов ниже – они лучше сохраняют тепло. Стеклопакеты для панорамных ворот в Симферополе изготавливают из двух листов материала, толщиной около 3 мм. Технология крепления профилей «T-bridge» с герметизирующими полиамидными термовставками обеспечивает дополнительную теплозащиту и гарантирует отсутствие конденсата внутри панели.

Панорамные ворота бывают нескольких типов:

  • со стандартным заполнением;
  • со стандартным заполнением и калиткой;
  • со сплошным заполнением без перемычек;
  • со сплошным заполнением и перемычками.

Цветовые решения

Все типовые ворота выполняются с полным остеклением или в комбинированном варианте (в конструкции совмещаются панорамные и обычные сплошные панели). Если для объекта важна абсолютная светопропускная способность ворот, используется система со сплошным остеклением. Чаще всего из светопрозрачных материалов собирают верхнюю часть конструкции, а нижнюю делают сплошной. Сплошные сэндвич-панели окрашивают в разные цвета, их поверхности придают различную фактуру.

Сотовое оргстекло или поликарбонат

Оба вида светопрозрачных материалов качественно отличаются от силикатного стекла. Физические свойства поликарбоната и оргстекла идентичны, удельный вес материалов тоже одинаков. Поликарбонат характеризуется высокой степенью прозрачности, отличной механической прочностью, инертностью к химическим реагентам (что немаловажно при эксплуатации ворот в городских условиях). Материал создаёт надёжную изоляцию внутренних помещений, обладает превосходными экологическими характеристиками, пожаробезопасен. Сотовое оргстекло обладает ещё большей прозрачностью. При создании панелей из оргстекла (плексигласа) листы материала по контуру соединяют рёбрами. Это усиливает жёсткость панели и обеспечивает ей особенную прочность. Гранулы материала прозрачны, но при переработке их можно окрасить в массе в разные цвета. Панорамные ворота из окрашенного материала можно сделать элементом экстерьера здания, они станут оригинальным архитектурным решением. Оргстекло отличается исключительной влагостойкостью. «Антикапельное» покрытие материала отталкивает влагу, не позволяя ей скапливаться на поверхности стеклопакета. Сотовое оргстекло используют на тех объектах, где панорамным воротам придётся выдерживать большие механические нагрузки, множество циклов открывания, значительные перепады температур. Преимущества современных светопрозрачных материалов дают возможность использовать их в разных дизайнерских и строительных проектах. По вопросу выбора материала, типа системы остекления, установки автоматики нужно обращаться к профессионалам. Специалисты компании «Арк-Техник» подберут лучшее решение для каждого объекта, где необходимы панорамные ворота (в Симферополе).

      
                                            
    
         
                                       
         
                 
    
         
             

Онлайн конструктор

salg10