+7 978 884 79 72

+7 978 214 85 67

 8 800 301-05-35
(звонки бесплатные со всех
операторов по всей России)
  • w2-new
  • vorota guru-banner-november

Закажите
Бесплатный расчет стоимости
Прямо сейчас

Заполните форму, или позвоните по телефону
+7 (978) 884-79-72 и мы сделаем расчет стоимости
 за 5-10 минут!

Узнать цену

Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных

Нас рекомендуют заводы

1

2

3

4

 

Наши работы


construktor

Онлайн конструктор подбора ворот

Партнеры

 doorhan-logo 300x100

logo

matek logo alutech

307285-24794 студия Вдома Симферополь

type3

Наши клиенты

chbrr Симферополь

Генбанк Симферополь

Меганом Симферополь

Море Симферополь

rixos Симферополь

stroyindustriya Симферополь

 962950a

krym logologo temno-syniy

Logo white 0logo big

oreanda logo1

Tnu gerb small5h35h

24y724furshet fastiv logo

h5h5h5h5hyh55gh

imagemagicimages

salta

porto

стол-и-стулмасандра

налоговая

тесресторан-first

 

тес

 

тес

sberbank

ресторан-first

atlantida

chao    krymzoloto

dilerskaya set

Согласие на обработку персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ«О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • осуществление клиентской поддержки;
  • получения Пользователем информации о маркетинговых событиях;
  • проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

  • фамилия, Имя, Отчество;
  • дата рождения;
  • контактный телефон;
  • адрес электронной почты.

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • по запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ;
  • стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

      
                                            
    
         
                                       
         
                 
    
         
             

Онлайн конструктор

salg10